DOCE....

Doce é o teu sabor

Doce é o sabor dos teus lábios

Doce é a sua sinceridade.

Doce é a sua resiliência em tempos difíceis

Doce é a saudade em todos os momentos que me faz falta

Procuro a doçura e não encontro sabor nos lábios de outra

Doce é ter olhar nos olhos e enxergar o infinito daquilo que é o sentimento

Doce é te amar verdadeiramente e não mentir

Doce é te amar sempre.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 19/05/2021
Código do texto: T7259612
Classificação de conteúdo: seguro