PERTO DE VOCÊ

Teu amor

Me acalma.

Me conforta.

Me faz sorrir.

Me faz sentir amada.

Que delícia de amor.

Um amor que preenche.

Meus vazios.

Só de ter você por perto.

Me sinto segura.

Amada.

Perto de você.

Não tenho medo de nada.