Meu lugar é ao seu lado

E quando estou nos teus braços,

sinto meu coração disparar batendo ao mesmo tempo que o seu, na mesma sintonia.

Cada batida faz meu amor por você crescer ...

Quando sinto suas mãos entre as minhas, percebo que o meu lugar é ao seu lado...

Me sinto totalmente amada.

Sentir seu amor me faz plena...

Você é tudo o que eu mais quero.

O seu jeito, o seu amor e o seu cuidado por mim o torna encantador...

E assim a cada dia desejo mais e mais o seu amor!