AMOR E MAGIA

Teu amor, é tão presente.

É gostoso.

Malicioso.

Uma delícia.

Te amo, de todas as maneiras.

Teu amor, me faz sentir viva.

Nosso amor se completa.

Nossos beijos se encaixam.

Somos dois loucos apaixonados.

Pela vida, pelo nosso amor.

Nosso amor, está escrito.

Em teus braços, em teus abraços.

Não tenho medo de nada.

Nosso amor é pura magia.