UMA PORTA ABERTA PARA O PASSADO

Como posso esquecer um passado de lembranças de amores vivido que o tempo não apaga, apenas distancia do presente.

Como posso esquecer VOCÊ que doou seu AMOR, para que eu pudéssemos ser felizes.

Como posso passar uma borracha nesse AMOR que me fez delirar nas madrugadas chuvosas e me fez ser Feliz.

Tudo isso, assim se eu o fizer, estaria furtando da realidade de um passado que ficará na memória até o fim.

Em algum lugar do teu passado , ficou registrado a nosso história de AMOR e PAIXÃO.

Agora estou Só e VOCÊ também.

Lá fora.... só me resta lembranças do que vivi com

VOCÊ um eterno AMOR.

Edilberto Nobre

18.05.2021