Nosso Encontro!

Te encontrar!

Um momento a dois

finalmente realizar...

Tocar teu rosto com carinho

Abraçar-te,

com a saudade das distâncias...

Estar em teus braços

recebendo só afagos,

ouvindo doces palavras

saidas do coração...

Ler em teus olhos

o que teus lábios me confirmam

Sentir em teus beijos

a mais pura emoção

São duas almas

que se entregam

no pulsar do coração!

Lúcia-Lms

(03/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 06/11/2007
Código do texto: T725977