Os pensamentos e Eu

Meus pensamentos ,muitas vezes, me perguntam

como encontrei você.

Respondo dizendo que só a vida sabe o porquê...

só sei que meus olhos brilham quando te vê...

nas noites estreladas meus pensamentos se alegram

ao lembrar de você!

Nada na vida podemos prevê,

muito menos o amor

que estou sentindo por você.