“Becos”

Vou andando pela rua

Vielas tortas da cidade

Minha alma busca tua

Meu peito a felicidade.

A ausência faz pensar

Em tudo que vivemos

E a saudade a lembrar

Que na vida nos perdemos

Só nos sonhos, fantasias

Consigo então te encontrar

Vôo e deliro em poesias

Cerro os olhos pra enxergar.

Minha boca em fel

Busca o toque eterno

De teus lábios de mel

Em um enlace fraterno.

Os braços apertam o peito

Com vontade de trazer

Pela última vez no leito

A paixão e o amado ser.

Meu coração soluça e chora

Por que tu não vens, amor?

E leva de uma vez embora

A solidão, a tristeza e a dor.

E vou seguindo só,

Pela vida a procurar

Com o peito trancado

A chave é o teu olhar

Que abre minha vida

Com um simples sorriso

Transforma ócio em lida

E inferno em paraíso.

mar marola
Enviado por mar marola em 06/11/2007
Código do texto: T725982