Rimando

Eu amo alguém

e amo tao bem

que quero também

ser amado assim.

No vai e vem

que a vida tem,

você é ninguem

se não tiver a mim.

Se for pro seu bem,

troque o que tem

pelo amor de quem

vai ama-la enfim.

Eu digo amém

se você me tem

como seu bem,

um amor sem fim.

Eu vou além

se tenho um porem

que me leve aquem

do desejado fim

O amor retem,

ele faz refem,

escolhe com quem,

acabará por fim.

O que o amor provém

o coração só tem

uma palavra, vem,

você é tudo pra mim.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 20/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7259861
Classificação de conteúdo: seguro