Cor do pecado

Olha eu aqui novamente , após tanto tempo na escuridão

você ressurgiu a luz da minha inspiração,

morena cor do pecado , e o pecado corre na minha direção

sem pensa duas vezes , desejo seu beijo milhares de vezes

Nem milhares de mulheres me causaria o terremoto que suas curvas causa

Seu jeito de me amar é único e especial

ao seu lado nunca senti nada igual , você é meu vicio real

Minha morena quero você , seu beijo, seu corpo, sua alma ,seu coração

em quatro paredes você sabe que eu sou fatal

basta você escolher , entro o comum

e o que te faz sair do chão total.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 20/05/2021
Código do texto: T7259881
Classificação de conteúdo: seguro