M U S A

No seu sorriso, encontrei carinho

Suave brisa que emana do coração

Fonte que sussurra aos burburinhos

Carícias que se fazem sem pontuação

Peles que se locupletam ao simples toque

Sem eira nem beira desbravando caminhos

Aflorando todo o amor que o amor invoque

Poesia que se faz em papeis ou pergaminhos

Na pena de um simples poeta se fez verso

Musa desperta do amanhecer ao entardecer

Sentimentos de Norte a Sul no meu universo

Que no seu esplendor faz meu mundo florescer