NAVEGANDO EM AMOR

Naveguei fundo nesse instante

de prazer , delírio e sabor.

mergulhei profundo nesse momento

de gozo e amor.

Descobri as maravilhas...

desses minutos incessantes

onde eu completamente pueril

tornei-me o mais ávido dos amantes.

Embrenhado no teu corpo...

eu pude sentir a aglutinação

das nossas almas se amando

com total imensidão.

Vislumbrei o paraíso...

os campos Elísios do amor, e do prazer.

quando eu completamente em regozijo

possuí o teu divino ser.

Minha missão nessa terra já esta cumprida

eu consegui o estado supremo da evolução

quando eu humano nessa triste vida...

possuí o teu corpo divino em minhas mãos.

04/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/05/2021
Código do texto: T7259986
Classificação de conteúdo: seguro