Cansei de tentar te esquecer em vão...

Eu cansei

Cansei de tentar te esquecer em vão.

De todos que beijo, nenhum desejo.

De todos que olho, nenhum me agrada.

Por todos que passo, por nenhum me embaraço.

Só você meche comigo,

Só por você eu vivo.

Cansei de tentar te esquecer em vão,

Cansei de tentar tirar da cabeça, o que não sai do coração.

Eu mudei em tudo.

Mudei meu jeito de pensar,

Meu jeito de se vestir,

Meu jeito de falar,

Meu jeito de agir.

Mudei minha aparência,

Estou mais bonita,

Meu sorriso se abre quando falo com você.

Minhas lágrimas escorrem quando percebo que estou sem você.

Mas eu cansei de tentar te esquecer em vão,

Cansei de chorar escondida,

Cansei de me segurar pra não pedir pra voltar.

Criei coragem e vim me declarar.

Volta pra mim, me deixa voltar pro meu lugar.

É do seu lado que eu quero ficar.

Mudei de muitas formas,

Hoje sou uma pessoa melhor,

Como prova disso, me dá uma chance de te reconquistar?

Fui tentar te esquecer,

Foi em vão.

Cada dia te amo mais, e mais e muito mais...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 06/11/2007
Código do texto: T725999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.