ABRA A PORTA PARA O AMOR

Um dia o amor chegou

Em minha porta bateu

Sem pedir licença, entrou

E ali residência, ele fixou!

Chegou bem de supetão

Acelerando forte o coração

Que estava em mansidão

Após sofrer de exaustão!

Minha alma desalentada

Não queria ser enganada

Pois preparada não estava

De ser de novo abandonada!

Meu coração já não queria

E sua porta, não abriria

Ele não mais acreditaria

Que ser feliz ainda podia!

Como poderia acreditar

Que o amor queria entrar?

Não ousaria se apaixonar

Seu grande sonho era amar!

E batendo bem mansinho

Meu coração ficou sozinho

Até então, tão apertadinho

Se fechava escondidinho!

Mas como insistia em bater

Meu coração sem nem saber

Abriu uma fresta sem querer

Aí o amor entrou em seu ser

Não há barreiras a impedir

Um coração ao amor se unir

E quando em tua vida surgir

Obra a porta e volte a sorrir!

(Angélica Silva Santos)