SENTIR O AMOR. . .



O importante é sentir o amor no coração
Que existe dentro do teu ser a clamar
A cada segundo ganhamos experiência
Ao descobrir os anseios dessa paixão
Entre gesto silencioso nos revelamos
Doamos-nos a cada toque de mãos
Sentimentos revelam paixão intensa
Aceleram pulsação e respiração ofegante
No aconchego sinto calor dessa paixão
O meu viver é você!
Nossos atos são únicos
Sentimos a mesma emoção
Com sentimentos gêmeos 
Vivemos nessa harmonia
A unir nosso amor!