Lua das Minhas Aflições

Oh, saudade

sobre o sol da

tarde.

Que se esvai

sobre o horizonte.

Tão longe me

vejo de minha

lua.

Como se eu

não pudesse

alcança-la

Apenas ama-la.

Eterna lua da

minhas aflições.

Que tanta

afligi o meu

coração.

A rosa e o espinho...

meu amor e

minha dor.

Nas profundezas

de minha alma,

lá está ela.

Como eram lindos

os olhos dela.

Janelas da minha

própria alma.