Sonata de Amor

A lua de mel derrama sobre nós

Você é o meu mais puro amor

Você fez uma morada em meu peito

Quero viver no teu coração

Teus olhos me confortam

Tua boca me deseja

Na sua beleza eu me encanto

Minha mão pousa em seu rosto

Como é doce sentir o teu suspiro

A noite o sereno esfria nossas palavras

Você no meu colo adormece...

Mas nem o sono fechou seus olhos

Os meus cantos que te fiz

Ecoa no teu coração... Ecoa na eternidade

A languidez do teu sorriso me inspira a fazer mais um verso

Em teus longos cachos negros...

Neles eu me debruço...

Na tua pálida face, onde orvalhos se formam

Brilham no escuro... reflete em meus olhos

Tua voz me consola...

Minha estrada tem uma curva para ir na tua direção

Que mimo que te faço...

O abraço mais quente que recebi

O beijo mais quente que te dei

Eu percebi, era esse danado amor

Ao som dessa música que vem de nossos corpos, carrego uma saudade daquele dia em teu colo ardente e ofegante.

Pedro de Sousa
Enviado por Pedro de Sousa em 20/05/2021
Código do texto: T7260245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.