A Mar

Não conheci o mar

Não sei quebrar ondas, nem pular nas janelas dos corais a descobrir os segredos profundos..

Não conheci a lua a banhar-se nas águas mansas do mar, a abraçar delicadamente suas camadas.

Assim como não conheci o seu sorriso mais sincero a me ver todas as manhãs manhosas.

Quando iremos viajar para conhecer o mar? 

Diz que vamos?

Contemple-me.

Sinto que lá é o meu lugar.

Diz que vamos para o mar?

Preciso desmontar me para transcender, as espumas, as conchas os singelos cristais de areia em nossos corpos brilham a cada abraço do Sol a reluzir desejos.

Diz que vamos nem que seja apenas em sonho, preciso desse momento, do seu toque entre mãos porque eu ainda não conheço o mar e não sei A mar.

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 20/05/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7260291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.