Almas gêmeas entrelaçadas

Almas gêmeas entrelaçadas

Descansa, meu amado,

Deita sobre o meu peito.

Estarei sempre ao teu lado,

Para que te sintas refeito.

Ouve o bater acelerado

E sente a poderosa vibração

Deste coração enamorado,

Que pulsa de ardente paixão.

Meu corpo é teu abrigo,

Minha alma é tua morada.

Somos um só espírito,

Almas gêmeas entrelaçadas.

Eu sou tua e tu és meu,

Assim é e sempre será.

Somos o amor que floresceu

E que eternamente viverá.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/05/2021
Código do texto: T7260354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.