Arco íris

Ela é o verde da esperança

O brilho e o esclarecimento do amarelo

Ela é o romântico e o carnal ou melhor dizendo

É rosa e vermelho

A calma e o divino do azul

O equilíbrio do espírito e da matéria do roxo

A seriedade do cinza

É o branco pôs trás consigo a paz

Ela é o branco por ter todas as cores dentro si

Já eu nasci no preto

Me tornei o preto

Mas então te conheci

E com toda autoridade do preto

Em mim criei o laranja da renúncia dós prazeres

Pois achava que preto e branco não podiam coexistir

Gosto de ser o preto, pois combino com todas as suas cores

No contraste, no oposto, juntas ou ao teu lado