DEUSA PROVOCANTE
Na penumbra do quarto vejo seu corpo
Seminua ardente e provocante
Sobe em mim um fogo delirante
E em seus beijos visto meu desejo.
Ó doce e deliciosa deusa
Toque-me com sua pele de algodão
A glória do seu beijo
É o som da lira mágica.
Se for me matar
Então que seja de amor.
JOEL MARINHO