Simplesmente

Simplesmente porque a vida sem ti não faz sentido

Simplesmente porque as horas demoram a passar quando estás longe

Simplesmente porque dás cor aos meus dias

Simplesmente porque me pões diariamente um sorriso nos lábios

Sim ...

És aquela música romântica em meus ouvidos

A saudade que aperta em meu peito quando te ausentas

O alívio quando retornas

Simplesmente porque és o pincel que pinta em mim o mais belo dos sentimentos

Simplesmente porque sou a tela que escolheste pintar

Porque sou a tua inspiração

Simplesmente porque dizes que sou a tua grande paixão

A tua inquietação , o teu friozinho na barriga

O teu cobertor , teu grande e único amor

Simplesmente porque nos completamos no incompleto

Nos preenchemos no vazio

Porque somos o alento um do outro

Unha com unha

Corpo com corpo

Mente com mente

Alma com alma

Sim...

Simplesmente por tudo que me fazes sentir de bom

Te digo vezes sem conta

Te amo

( 28/09/2020 ) 21/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 21/05/2021
Código do texto: T7260503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.