Virou realidade

Um dia eu imaginei

Que com você eu podia estar

E uma surpresa tão grande

Escutei ao meu lado você falar

E quando eu acordei

Abri os olhos era você

Pensei que era um sonho

Ou uma vontade de te ver

Mas não... era verdade

A minha vontade, virou realidade.

Enfim... você olhou pra mim

Você gostou de mim

E disse que nunca iria me deixar.

Pois aprendeu a me amar!

(Carolina Correia/Ferks)

Carolina Correia
Enviado por Carolina Correia em 06/11/2007
Código do texto: T726053