TsunAME

Uma onda de amor

chegou, afogou todas as mágoas

derrubou os muros das ilusões

que cerceavam a verdade

e quando passou fez emergir

a paz e os perdões

que estavam no fundo

dos corações.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 21/05/2021
Código do texto: T7260557
Classificação de conteúdo: seguro