ESCULTOR

Em meu corpo entalhei o amor

em belos traços de sentimentos

em meus lábios plantei jardins...

de beijos como ornamentos.

Busquei a perfeição...

em um entalhe mais que perfeito

desenhando você com o formão

esculpindo o teu rosto lindo no meu peito

e em alto relevo no meu coração.

Em meu corpo tracei o sentimento

feito o mais habilidoso dos amantes

dedicando a essa obra toda a minha perfeição

fazendo o entalhe mais exímio , de amor e paixão.

20/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2021
Código do texto: T7260700
Classificação de conteúdo: seguro