17052021 ZALDA = VIAGEM DESCONTROLADA

ZALDA TÍTULO= VIAGEM DESCONTROLADA

Autor MAKLEGER CHAMAS

Hoje, eu me vi num emaranhado

Complicado de pensamentos

E um tanto quanto perdido

Em meus embaralhados pensamentos

Por um minuto percebi

Que eu me encontrava viajando

Numa viagem descontrolada

Como se estivesse sentado

Em cima do meu próprio telhado

Numa numérica

Procura constante de sentimentos

Quando nessa viagem descontrolada

Feito por meu agora

E o antes atravessado pensamento

Eu numa esquina encontro você

Com os olhos lagrimejantes

Querendo algo me dizer, deixando

Os teus olhos se desidratarem

Com águas vivas dos mares

Em um passado já distante

Como se estivéssemos foragido

Lá dentre às quatro paredes

Onde ainda jovens fomos amantes

Saciando um amor, uma sede

Numa viagem descontrolada

Como se estivesse sentado

Em cima do meu próprio telhado

Numa numérica

Procura constante de sentimentos

Quando nessa viagem descontrolada

Feito por meu agora

E o antes atravessado pensamento

Eu numa esquina encontro você

Com os olhos lagrimejantes

Querendo algo me dizer, deixando

Os teus olhos se desidratarem

Em um passado já distante

Como se estivéssemos foragido

Lá de dentro das quatro paredes

Onde ainda jovens fomos amantes

Saciando um amor, uma sede

Porque,

Não tenho medo perto de você

Titulo= VIAGEM DESCONTROLADA

Autor Maklerger Chamas

Data 17/05/2021

Dedicado À Zalda Meire De Jeová

Registrado Na (B.N.B.)

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Escrito Na Vila Nova Jaguaré São Paulo

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vQm0YDFZ-t-GMczAa80G8ghnle_GSuPyohWRF1LgNrmHex2FcnV2P65owrhI_Mi2vR9cmuRmMbQwZtx/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 21/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7260812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.