Busca.

entras,

sem licença,

na minha imaginação,

invades tudo,

meu corpo,

minha alma,

meus desejos...

sem alternativas,

saio, com as mãos

e olhares aflitos,

à busca

dos teus carinhos,

penso-te,

em desespero...