PULSAR DAS ESTRELAS

SINTA O PULSAR DAS ESTRELAS

CINTILANTES,

CADENTES, ASCENDENTES

AMANTES!

OUÇA O INFINITO RUIDOSO SILÊNCIO

DOS ASTROS,

A COORDENAÇÃO MAIS QUE PERFEITA

QUE (CON) FUNDE A MAGIA MÍSTICA

COM A FRIA PUREZA RACIONAL,

SÓ NÃO CONFUNDE A COMPREENSÃO SUPERIOR

DO "GRANDE ARTISTA".

ESSA PAZ CÓSMICA

ENERGIA TOTAL

DESCONCERTA O SONHADOR POETA

E A AVIDEZ DO SABER DO CIENTISTA,

CONVITE ABERTO À MENTE,

PORQUE SOMOS A PARTE IMPERFEITA

QUE GIRA NO ESPAÇO SIDERAL,

E SE SOMOS OS SERES ELEITOS (?)

ENTÃO FAÇAMOS PARTE DE TODO SISTEMA,

E PARAR COM FALSOS TEOREMAS

QUE SÓ AUMENTA A PEQUENEZ DOS TERRÁQUEOS.

23/02/07