Amor & Letras

O aroma das letras

Da palavra Amor

Faz - me companhia

Evola lembranças,

Enquanto as nuances

Do teu pôr do sol brincam

De esconde - esconde

Com a cortina de pedrinhas

Furta - cor momento

A janela evanesce,

Enquanto o doce aroma

Da palavra Amor

Beija a borda da xícara

- Tépida porcelana -

Fecho os olhos

E, apaixonadamente

Entrego - me

A teus sedutores

Lábios - chocolate...

!Te extraño tanto!