ALIMENTO DA ALMA!

Sinto desejo da vida...

Brotando da terra,

Lambuzada de céu...

Me embriago de sol,

Me alimento de mel!

Pouso qual ave carente,

Nos galhos sem ninho...

Que habita o infinito,

Nos olhos de Deus!...

Sou como brisa suave

No rosto batendo...

Sou água da fonte,

Que chora sozinha,

Curando lembranças...

De sonhos só meus!

Sou solidão que consome...

Fera, ferida, sem cor

...e sem nome,

Querendo pra sempre...

Minha fome matar;

É fome de amor

Que trago guardada...

No fundo da alma...

Pra um dia te dar!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 06/11/2007
Código do texto: T726115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.