TANTO AMOR

E tanto tempo esperou por ela,

na varanda, abraçado à sua viola,

passava horas na janela,

não via a hora

de ver o seu amor passar,

seus versos fugiam dos seus lábios

feitos borboletas a voar...

E esperando o tempo foi envelhecendo

até perder a hora de parar de esperar,

e nasceu de novo e foi assim tecendo

as horas de ele a encontrar...

Até que um dia em que o sol sorria

para as flores entontecidas,

os dois se encontraram,

tanto amor havia,

era tanta poesia,

o tempo parou de vez

e eles então se amaram,

e o amor então se fez...