Catarina

Catarina acordou cedo, pegou o “Busão” as 8:30

Sentou cansada! Mais um dia né minha filha?

Eu vinha de outra estação, estava também cansado

Trabalho, trabalho e trabalho

Do banco de trás, vi teu livro

Diferente dos outros, seu livro era seu olho

Na leitura dos seus olhos, te vi!

Melhor, me vi!

Catarina era linda

Catarina era bela, e eu, era só eu mesmo

Mexendo no celular igual um alienado

Olhando pela janela do “Busão”

Como quem estava com a alma na contramão

Ela desceu na mesma estação e para minha surpresa

Catarina chamou minha atenção:

- Ei moço do celular, você me curtiu no “Tinder” alguns dias atrás...

“Na correria dos meus dias, quase, mas bemmm quase, deixei meu amor passar”

Catarina no “busão” também leu meu livro, meu olhar

E eu que achava que não escrevia nada...