Ela #02

Quantas vezes já acordei

Imaginando você ali na janela

Gritando meu nome

Mais alto que os latidos

Anseiando minha presença

Com a porta aberta

Chegando para o abraço apertado

E para o primeiro beijo

Tornando belo o dia

Quantas vezes te imaginei aqui

Comigo

Acordando ao meu lado

Em cada toque o sentido

Promessas de amar

Quantas vezes preferi sombrear

Esperando sua luz

Para todo mundo eu alcançar

Quantas vezes perdido

Procurei abrigo

Mas só encontrei no teu olhar

Quantas vezes

Já nem sei

Nem me importa saber

Só a quero aqui

Só quero te querer

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 22/05/2021
Código do texto: T7261349
Classificação de conteúdo: seguro