O MEU CORAÇÃO SOFRE

O meu coração ainda sofre

Dos seus encantos de sua

Beleza que me fazia sentir

Prazer em seus beijos.

De suas carícias amorosas

Que me deixava louco

De prazer com um amor

Que me fazia lhe querer bem.

Mas ainda estou a sua espera

Que só me faz sentir solidão

De um amor com toda intenção.

Mas você vai se conscientizar

Que nosso amor ainda existe

E você voltará aos meus braços.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2021
Código do texto: T7261369
Classificação de conteúdo: seguro