Pôr de Sol

Sentei-me agora a tarde diante da Janela,

E pude ver o pôr do sol, no horizonte distante,

lembrei-me dela, de sua face resplandecente

E de repente uma lágrima de saudade, rolou em meu rosto.

Era ela que eu queria ver agora,

Ela que sei ser mais linda que um pôr de sol

Mais linda que o mar e as nuvens,

Ela que habita meu versos e meus pensamentos.

Sonhei vê-la de novo, abraçá-la,

Sonhei com seu cheiro e sua boca,

Sua pele, e sua voz aveludada,

Que muitas vezes me havia dito: Te amo!

Tonny Santana - Poemas Cotidianos