^Angel Twisther^

Deuza da beleza;

Tu és emoção;

Anjo do Amor;

Feiticeira da paixão.

No seu reinado;

Sou um artista admirador;

De uma princesa criada pelo senhor;

Para alegrar o coração de um apaixonado.

Meiga e encantadora;

Meu coração a ti não resisti;

Quem é esta lindo anjo?

Ela se chama ANGEL TWISTHER.