Desejos

Fala-me baixinho ao ouvido,

para que somente eu ouça os teus desejos.

Fala-me do que queres,

Para que eu posso buscar tuas realizações.

Não ouço outra voz senão a tua,

não me interessam as outras vozes.

Não me são bem-vindas as palavras

que não saem de tua boca.

É tua boca que eu quero,

são os teus lábios que me fazem

compreender os meus desejos e sonhos;

vem beijar-me amor,

beija-me com esses lábios de desejos

e depois diz-me novamente baixinho

que eu e você somos um só.

Tonny Santana - Poemas Cotidianos