Me olhe apenas com o coração

Um dia vamos nos encontrar, vamos cruzar o mesmo caminho e atravessar a mesma ponte. É inevitável esse dia.

E quando chegar esse dia, não deixe teus olhos te enganarem, me olhe apenas com o coração...

Se me olhar com teus olhos vai chorar, vai achar que te iludi, que te enganei... E eles farão você esquecer os momentos lindos que vivíamos na distância... Vai fazer você esquecer dos nossos sonhos e do pequeno mundo que juntos construímos...

Não me olhe com teus olhos, vão fazer você esquecer das belezas que existem no meu interior... Me olhe apenas com seu coração, então o amor sobreviverá.

Me olhe com os olhos do teu coração e verá um mundo real dentro de mim... Não me olhe com teus olhos, eles enganam, eles iludem e matará nossos sonhos... Continue a me olhar com amor, ternura, não deixe a paixão morrer, assim sobreviveremos...

Tente se lembrar daquela estrada, das tempestades, do sol ardente que enfrentamos juntos no nosso mundo imaginário.

Tente lembrar dos nossos sonhos, nossas promessas e nossos projetos de amor rascunhados em uma página borrada de lágrimas...

Se seguir seu coração, se ouvir a voz do amor, se acreditar que tudo foi um propósito de Deus, então seremos felizes... Me olhe apenas com os olhos do teu coração... Nesse dia irá chover forte, sei que tens medo de chuvas fortes, mas não se assuste são apenas milhares de Anjos chorando por nós... Apenas olhe para o céu e agradeça."

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 22/05/2021
Código do texto: T7261555
Classificação de conteúdo: seguro