SEM OS TEU BEIJOS DE AMOR

Talvez , tenhas esquecido os meus beijos ,

ou não gostas mais do sabor...

talvez , tenhas enjoado dos meus lábios ,

mesmo eles te dando somente amor.

Quem sabe algum outro dia

tu possas voltar a me beijar...

entregando-te todinha para mim

livrando-me dessa triste sensação

de não mais te possuir.

Fico triste nessa terrível solidão

cujo nome é mais que abandono...

o pior de tudo é viver sem os teus lábios

docemente me beijando.

Talvez eu mereça tamanho pesar...

pelos pecados que cometi nesse mundo insano

por todos os meus erros cometidos

como ser humano.

21/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261624
Classificação de conteúdo: seguro