não importa

nem se o sol deixar de brilhar

ou se o céu azul deixar de ser

nem se uma palavra sua me fazer chorar

eu não te abandonarei nem deixarei de te amar...

Mesmo que o ódio me possua

ou se não aparecer o arco-iris depois da chuva

nem se tudo que voce sentir for falso

eu te levarei até a lua....

Até se meu coraçao se dividir

ou se zombarem do que sinto

nem se todas verdades forem mentiras

mesmo que voce me mande, eu não deixarei voce partir

Mesmo que isso custe minha eternidade

até se nosso amor não exista de verdade

nem se não me amar

sempre vou te perdoar de verdade

Ninguem tira voce de mim

nem se todos bons se tornarem maus

mesmo que ninguem em mim acredite

te amo mesmo assim...