Por onde eu passar
As nuvens não me encobrirão
O tempo a contar
Sempre em sua direção ...

Ah, minha terra!
Se não fosse a sua beleza resplandecente
De um teto rosa e azul
Único e
Espirito-santense.

Eliane Auer