MEUS LAÇOS 

...E meu chamamento se faz chama

Ardente chama que te chama 

Entre querências e sofrências 

Sofrência que laça, querência que enlaça 

E minha alma entrelaça...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/05/2021
Código do texto: T7261887
Classificação de conteúdo: seguro