Amor

E eu só queria amor,

deitar-lhe um beijo

Sem desespero,

Apertar-te em meu peito

Mesmo que sem jeito

Expressando saudade

Sem maldade

E com cheiro de flor.

Eu queria amor

Antes de tudo

Bater asas contigo

Sabendo de todo perigo

Do inesperado voo...

E contra todo o tempo

Seja ele passageiro ou ligeiro,

Seja vento ou chuva

Mesmo nuvem ou bruma

Esteja em vaga ou calmaria

Queria dizer-te

Que para sempre

Eu te amaria. (...)

LadyM

Maio.2021