Me Ensina a Ser Eu

Me ensina a ser teu pois no meu mundo sem ti eu nada sou. Me ensina a ser o sol, a luz e as estrelas. Brinco de ser uma. Me recorda do dia, da lucidez. Me dá prazer e escolhe o amor errado. Me erra e não me esquece, lembre-se de mim. Eu não estou pensando em você, levanto o dedo do meio e aponto para mim. Estou mentindo, eu penso em você, me desculpe.

Me ensina a ser como o verão, quente como teu corpo. Me ensina a ser você, me mostra teu mundo e não me faz sair dele pois temo não saber votar. E se eu for, me deixa ir, não estarei em sua memória antes da partida. Me ensina a afirmar que um dia fiz parte do teu dia e da metade dele. Eu servi para te ensinar a ter fé e para me apaixonar por você. Mas, o outro foi melhor do que eu pude ser. Sem amor!

Me ensina a recomeçar, não me ensina a te apagar. Eu sou como a fênix, me queimei com teu fogo. Me abracei. Me calo, me recomponho e me lembro da noite do teu aconchego. Você dentro de mim e eu dentro da tua alma. Me ensina a ser eu outra vez pois depois de ti me perdi.

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 23/05/2021
Código do texto: T7261981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.