Agradeço à vida por amar-te tanto
o amor explode no peito e escorre pelas veias
a alimentar-se do puro sangue que me dá vida
e do sal do suor das minhas lidas
brotam ardentes, por todos os poros.
Agradeço à vida por mostrar-me o amor
com esta força e que desliza em mim
feito brisa e traz ao meu redor
o canto dos pássaros e o volejar de borboletas.
Tu estás aqui? Não.
Olhas ao longe e habitas outro coração
vives em outros braços
nem sabes que aqui estou
a esperar-te até o dia de minha morte
que é certa como o nascer do sol e da lua
em meus prolongados dias e noites.
Fatalmente nunca verás
nem tu nem ninguém jamais saberão
que vivi e morri por ti,
ainda assim, dou graças à vida
por amar-te tanto!

@soninhaportopoa
(Ouvindo. Mercedes Sosa, Gracias a la vida).
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7262014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.