PÁSSARO SAGRADO

Pássaro sagrado...

sou eu , em teu corpo ,

sobrevoando a pele tua

explorando os segredos da tua carne nua.

Pássaro sagrado...

sou eu , com o meu bico sugador ,

desvendando os teus seios

ao fazermos amor.

Pássaro sagrado...

sou eu nesse mundo profano

santificando-me em minha linda amada

fazendo da minha vida , uma prece abençoada.

Pássaro sagrado...

sou eu quando pouso em teu corpo

e faço dele o meu ninho , e nesse entrelaço ,

torno-me o mais divino dentre todos os pássaros.

19/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2021
Código do texto: T7262015
Classificação de conteúdo: seguro