Réstia de sol.

lá fora,

raios, trovões,

a tempestade firma

sua continuidade...

à luz de uma tênue

réstia de sol,

visualizo passos,

sinto o teu cheiro no ar...

minha alma atônita

sai à chuva,

inebriada, embriagada,

por teu perfume...