ESPELHOS DA ALMA

ESPELHOS DA ALMA

Os teus olhos me falam de amor,

Dizem tudo que eu preciso ouvir,

Em agradecimento faço louvor,

Com o meu coração alegre a sorrir.

Olhos mansos de uma Santa,

Sorridentes para eu mirar,

Com beleza que encanta,

Escuto dos anjos o cantar.

Os teus olhos falam tudo,

Que o próprio coração sente,

De emoção eu fico mudo,

E minha alma mais contente.

Quando olho nos olhos teus,

Escuto a voz do coração,

Agradeço para meu Deus,

A tamanha compreensão.

Os teus olhos são espelhos da alma,

A refletir os mais puros sentimentos,

Tem o bálsamo que me acalma,

Quando expressa os pensamentos.

Fortaleza, 18/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/05/2021
Código do texto: T7262108
Classificação de conteúdo: seguro