ASAS QUEBRADAS

SEMPRE QUIZ VOAR, MAS NÃO SEI,

FUI FEITO PÁSSARO, MAS NÃO CANTEI,

E MESMO INERTE, DEIXEI MEU NINHO,

E ABRI MINHAS ASAS, E ALCEI MEU CANTO.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 06/11/2007
Código do texto: T726228