Imagem by Pinterest
Porto, Cais e Nau

Penso em ti
Nesses olhos que brilham
Refletindo quem és
Nesse sorriso solto
Perdido entre um suspiro e outro
Nesse caminhar certeiro
Procurando um lugar
Visitando o espaço pra poder ancorar
Neste fio de pensamento
Que une teu ser ao meu
Encontro teu abraço
Teu sorriso
Teu olhar
E na caminhada que faremos
Seremos o Porto, o Cais e a Nau.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Interação do Poeta Olavo*

Navegando em meus pensamentos 
Chego às águas desse amor 
São os nossos momentos 
Q'eu recordo sem pudor."
Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 23/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7262524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.